BERITA TERKINI

BERITA TERKINI

Beberapa Cara Pose Foto Gerakan Tangan Yang Anti Awkward

Beberapa Cara Pose Foto Gerakan Tangan Yang Anti Awkward

AGEN BANDARQ – Beberapa orang memang terlahir buat langsung tahu secara alami harus berpose yang gimana saat difoto. Tapi buat kita-kita yang kadang suka bingung harus berpose ini, let alone menggerakkan tangan supaya nggak terlihat seperti miss awkward, kadang malah berakhir menggerakkan tangan ke bentuk yang aneh. Jadinya foto kita terlihat nggak seperti yang kita mau deh! Sebel kan. Atau mungkin kamu lagi cari pose-pose menarik supaya potret diri kamu nggak ‘gitu-gitu aja’? Cek di sini yuk buat lengkapnya!

Beberapa Cara Pose Foto Gerakan Tangan Yang Anti Awkward

Beberapa Cara Pose Foto Gerakan Tangan Yang Anti Awkward

Beberapa Cara Pose Foto Gerakan Tangan Yang Anti Awkward

លទ្ធផល​រូបភាព​សម្រាប់ Beberapa Cara Pose Foto Gerakan Tangan Yang Anti Awkward

1. Mengistirahatkan tangan di dagu
AGEN BANDARQ TERPERCAYA – Gampang, effortless, dan chic! Yang kamu butuhkan cuma tempat yang kokoh seperti meja untuk meletakkan siku tangan kamu. Dengan pose ini, kamu terlihat rileks, fierce, dan bisa sekalian memperlihatkan jawline wajah kamu yang kece itu.

2. Cheers to that!
AGEN BANDAR KIU – Mau itu kamu lagi memegang cangkir teh saat lagi tea time cantik di pesta atau segelas susu hangat dengan mug yang lucu di kamar saat baru bangun, pose ini bakal bikin foto kamu terlihat charming. Arahkan saja gelasmu ke kamera untuk mendapatkan hasil akhir pose yang rileks ini. Cheers!

3. Pose Silang
Kalau pose mengistirahatkan tangan di dagu bikin fokus ke wajah kamu, pose yang satu ini bisa membantu kamu kalau lagi dishoot angle bagian depan. Nilai plusnya lagi, pose ini bakal bikin tubuh kamu terlihat lebih langsing! Arahkan sedikit miring bagian wajah untuk menunjukkan jawline – warungbandar.com

រូបភាពពាក់ព័ន្ធ

រូបភាពពាក់ព័ន្ធរូបភាពពាក់ព័ន្ធ

DIBACA JUGA;

Inilah Beberapa Alasan Bahaya Yang Mengintai Dibalik Sayur Kol Goreng

4. Read Up
AGEN POKER TERPERCAYA – Properti satu ini bikin foto kamu terlihat santai dan menarik. Tinggal ambil saja material baca terdekat seperti buku, majalah, atau koran, terus pose membaca deh. Posemu akan terlihat alami dan candid yang cantik tanpa perlu banyak usaha.

5. Play with your hair
AGEN DOMINO TERPERCAYA – Gerakan bermain dengan rambut kamu ini bakal bikin kamu terlihat playful dan manis. Bisa gerakan menyelipkan rambut di telinga, benerin poni, be creative! Nah dengan panduan yang barusan, kamu sekarang sudah nggak clueless lagi kan soal pose tangan saat difoto?

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Agen Berita Unik © 2017 Frontier Theme