BERITA TERKINI

BERITA TERKINI

Inilah Beberapa Tanda Bahwa Pacarmu Bukan Husband Matereial

Inilah Beberapa Tanda Bahwa Pacarmu Bukan Husband Matereial

AGEN BANDARQ – Buat kamu yang sudah pacaran lama, tentu ada dong keinginan untuk melangkah ke jenjang yang lebih tinggi. Nah, hal yang harus menjadi pertimbangan utama sebelum memutuskan itu adalah mempertimbangkah apakah si pacar adalah calon suami yang ideal? Faktanya, cowok yang seringkali membuat nyaman di masa pacaran, ternyata bukan termasuk kriteria husband material saat menjalani kehidupan rumah tangga. Oh no! Waspada kalau cowok kamu menunjukkan beberapa ciri di bawah ini, ini mungkin tanda-tanda yang menandakan kalau dia bukan husband material yang pantas untuk dijadikan suami di masa depan, huhuhu.

Inilah Beberapa Tanda Bahwa Pacarmu Bukan Husband Matereial

Inilah Beberapa Tanda Bahwa Pacarmu Bukan Husband Matereial

Inilah Beberapa Tanda Bahwa Pacarmu Bukan Husband Matereial

1. Susah diajak berkomunikasi
AGEN BANDARQ TERPERCAYA – Kebayang nggak sih kalau di masa pacaran saja, kamu sudah susah komunikasi sama dia? Dalam artian, saat kalian lagi berantem, yang ada akhirnya dia cuma lari dari masalah dan ujung-ujungnya kamu yang minta maaf dan memohon supaya baikan. Kamu mau sampai tua mesti begitu? Pasangan yang baik adalah dia yang mau menghadapi perbedaan pendapat kalian berdua dan mencari jalan tengahnya sampai ketemu. Kalau dia masih kekanakan seperti tadi, kamu yakin mau punya suami fisiknya aja yang dewasa tapi sifatnya kayak anak TK?
2. Suka mengekang
AGEN BANDAR KIU – Waspada dengan cowok yang saat masa pacaran bilangnya gini “Aku mau kamu di rumah saja dan mengurus anak-anak ya.” Memang sih kedengarannya menyanjung, kesannya juga enak karena kamu nggak perlu lagi capek kerja. Tapi kebayang nggak kalau itu bukan satu-satunya permintaan dia? Kamu akan dilarang untuk hal-hal lain yang jadi hobi kamu Misalnya, “kamu jangan ikut klub yoga itu lagi ya” atau “Aku nggak suka kamu berteman sama dia.” Hmmm…. memangnya kamu mau digituin terus-terusan?
3. Pemalas
AGEN POKER TERPERCAYA – Seorang cowok yang nggak punya motivasi dalam hidupnya sama artinya tidak memiliki tujuan dan impian atas masa depannya, girls. Be aware! Dia bahkan tidak memiliki perencanaan untuk hari esok dan tidak berusaha untuk mengembangkan potensi yang ada dalam dirinya. Cowok seperti ini biasanya punya ciri-ciri nggak memiliki pekerjaan tetap dan berharap bahwa keajaiban akan datang begitu saja dalam kehidupannya, bahkan tanpa dia mengusahakannya. Menikah dengan cowok tipe ini tentu akan menyedot energimu, ditambah juga harus bersiap dengan masalah short on cash yang membayangi. Seram kan?
4. Pelit
Memang sih, sekarang sudah zamannya kesetaraan gender dan seorang cewek nggak boleh terlalu bergantung pada cowoknya dalam hal apapun, lebih-lebih dalam hal keuangan. Mungkin kamu memang bekerja dan memiliki penghasilan sendiri, tetapi kalau dia hampir nggak pernah membelanjakan sepeserpun uangnya untukmu dan selalu menghindar ketika harus membayar atas apa yang kalian belanjakan bersama.. kamu yakin mau melanjutkan hubungan dengan cowok model gini? – Warungbandar.com

រូបភាពពាក់ព័ន្ធ

រូបភាពពាក់ព័ន្ធរូបភាពពាក់ព័ន្ធ

Dibaca Juga;

Inilah Daftar Pekerjaan Yang Sangat Menyenangkan Didunia

5. Tidak ada kepercayaan
AGEN DOMINO TERPERCAYA – Sebuah hubungan akan berkembang dan berjalan dengan baik kalau ada kepercayaan dan kejujuran di antara dua orang yang terlibat di dalamnya. Tapi, kalau terlalu banyak hal yang disembunyikannya darimu atau bahkan dia selalu menghindar dari pertanyaan yang kamu ajukan dengan menolak memberikan detail lebih lanjut atas semua perkara, sudah pasti bisa dipastikan dia bukan termasuk husband material. Memangnya kamu nggak lelah terus-terusan ada dalam hubungan yang nggak dilandaskan kepercayaan?
Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Agen Berita Unik © 2017 Frontier Theme